Zum Inhalt springen

Header

Audio
Garniert mit Kapern und Zwiebeln schmeckt das Geflügelleber-Paté auch zwischendurch.
SRF
abspielen. Laufzeit 5 Minuten 28 Sekunden.
Inhalt

Geflügelleber-Paté: Leckerer Brotaufstrich

Die Geflügelleber-Paté ist die Allrounderin schlechthin: Sie passt zum Sonntags-Brunch, ist lecker als Brotaufstrich für Zwischendurch und gibt - begleitet von einem knackigen Frühlings-Salat - auch schon mal ein ganzes Abendessen her.

Download

So weit so gut. Aber ehrlich gesagt: Wer macht so was selber? Viel zu aufwändig, ist man geneigt zu sagen. «Stimmt ganz und gar nicht», sagt Radio SRF1-Kochredaktorin Maja Brunner. Sie tritt den Beweis an und zeigt in der Sendung «Á Point», wie einfach man ein selbstgemachtes Geflügelleber-Paté zubereiten kann.

Mehr von «A point»