Wienerschnitzel sind eben allseits beliebt. Warum also den Klassiker nicht einmal zu Hause in die Pfanne hauen? So richtig gut gemacht, aus dünn geklopftem Kalbfleisch und mit einer knusprigen Panade aus selbstgemachtem Paniermehl gelingt er bestimmt. SRF 1-Kochredaktorin Maja Brunner verrät in der Sendung «À Point» Tipps und Tricks zum «Wienerschnitzel homemade».
Geliebter Klassiker - Das Wienerschnitzel
Stehen in der Kantine Wienerschnitzel mit Pommes auf dem Menu-Plan, werden gute Vorsätze, Diätverschriften oder Cholesterin-Werte gerne verdrängt und das Menu mit dem beliebten Klassiker ist in Windeseile ausverkauft.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen