Gut gerollt – Spinat-Feta-Rolls

Wir mögen Spinat. Und wir packen ihn auch gerne mal zusammen mit zerbröseltem Feta und fein gehackten Frühlingszwiebeln in Blätterteig. Würzen die Spinatfüllung mit frischem Dill, Pfeffer und Sumach und dann, ja: «röllele, röllele, röllele».

In Stücke geschnittene Blätterteigrollen mit Spinat-Feta Füllung.
Bildlegende: Gut gerollt ist halb gegessen - Spinat-Feta-Rolls. SRF/MAJA BRUNNER

Die Blätterteigrollen bestreichen wir mit Eigelb und geben etwas Mohnsamen drauf. Ab in Ofen damit, und schon steht ein kleiner, feiner «Znacht» auf dem Tisch.

Und wenn Sie - kulinarisch gesehen - Grösseres vorhaben, dann schneiden Sie die Spinat-Feta-Rolls ganz einfach in appetitliche Stücke und servieren diese auch mal als Starters zum Apéro.

Redaktion: Maja Brunner