Käse-Wandern - der heisse Tipp für Geniesser und Gourmets

Kein klassisches Kochbuch, aber ein Wanderbuch für Käse-Afficionados, Geniesser und Gourmets. Die Autoren des Buches «Chäswandern» führen uns auf attraktiven Wanderungen quer durch die Schweiz.

Wandergruppe und Wanderwegweiser.
Bildlegende: Wandern und spezielle Käsesorten kennenlernen. Keystone

Ziel ist immer eine Käserei, an der man sonst wohl achtlos vorbeigehen würde und wo besonders feiner Käse hergestellt wird. Käse der sorgfältig produziert wird und nicht in jedem Grossverteiler zu haben ist. So wandert man gerne. Wandertechnisch gut angeleitet und versorgt mit viel Wissenswertem über Produktion, Geschichte und Qualität des jeweiligen Käses. Ein Must für alle die gerne Käse haben. Und gerne Wandern.

Buchtipp: «Chäswandern» von Tina Balmer und Giorgio Hösli, erschienen im AT-Verlag

Moderation: Thomy Scherrer, Redaktion: Maja Brunner