Inhalt
Marmite sucht die beste Pâtissière
Alle Jahre wieder sucht die Zeitschrift «Marmite» die jungen Stars der Schweizer Gastronomie und prämiert diese mit dem begehrten Marmite-Youngster Award: Den talentierten Jungkoch, das grössste Service-Talent und dieses Jahr neu auch die beste Pâtissière, den besten Pâtissier in unserem Land.
Moderation:
Sandra Schiess, Redaktion:
Maja Brunner
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Mit von der Partie beim Final-Kochen und Backen ist die 24jährige, selbständige Pâtissière Esther Gurtner aus Gümligen (BE), die auf dem Bauernhof der Eltern eine eigene Confiserie-Konditorei führt.
Mit ihrem Dessert, der den speziellen Namen «Die Piura Porcelana trifft auf Bündner Gerste und meine Cassis-Beeren» trägt, zeigt die junge Pâtissière, dass sie nicht nur den Backofen in der eigenen Backstube voll im Griff hat, sondern auch beim Schau-Backen am Final-Tag locker die Nerven behält.