Ob sich dies auch der Hund von Christine Hoppler gedacht haben mag, bevor er in einem unbemerkten Augenblick die Gratin-Form, gefüllt mit eben diesen «Paradiesplätzli» ratzfatz leergefressen hatte, bleibt definitiv sein Geheimnis.
Vom Hund weggeputzt
Die Gedankengänge des Hundes zu kennen, hätte janach seiner «Tat» ja auch nichts mehr gebracht. Christine Hoppler, die just an diesem Abend Besuch erwartet hatte und ihr Lieblingsgericht auftischen wollte, stand damals so oder so ohne «Paradiesplätzli« da und musste sich schnell, schnell was einfallen lassen. Es gab dann, erinnert sich Christine Hoppler, Spaghetti mit zwei verschiedenen Saucen. Auch gut, selbstverständlich, aber natürlich nicht so fein und speziell , wie das Lieblingsrezept «Paradiesplätzli à la Marisa», das sie eigentlich hätte auftischen wollen. Das Rezept finden Sie unten.
Und wie stehts mit Ihrem Lieblingsrezept?
Sind Sie auch ein passionierter Hobbykoch? Oder eine passionierte Hobbyköchin? Und möchten Sie Ihr Lieblingsrezept auch mit SRF1 teilen? Dann machen Sie doch mit bei unserer Koch-Serie «Mein Lieblingsrezept» und schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept. Das Formular finden Sie hier.