Inhalt
«Mein Lieblingsrezept» - Schweinsgeschnetzeltes
SRF 1-Hörerin Elisabeth Wernli aus Sissach im Kanton Basel-Landschaft liebt Kochen über alles. Um ein Haar wäre Sie sogar Hauswirtschaftslehrerin geworden. Schon ihre Mutter habe leidenschaftlich gerne gekocht, erzählt sie. Heute kocht sie als Hausfrau und liebt es Gäste einzuladen.
Moderation:
Sandra Schiess, Redaktion:
Sirio Flückiger
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Ihr Lieblingsrezept kennen die Wenigsten. Der Zutatenmix ist speziell, exotisch und vielleicht nicht Jedermanns Sache. Äpfel und Gemüse, wie Kefen oder Kohlrabi werden mit Weizenkörnern (Ebly) gemischt und mit einem Schweinsgeschnetzelten an einer Kokos-Curry-Sauce serviert.
«Meine Gäste sind vom Gericht sehr überrascht, weil es leicht süss-säuerlich daherkommt», sagt Elisabeth Wernli.
Gemacht ist das Rezept sehr schnell. Wie? Wir verraten es Ihnen in der Sendung «A Point».