«Mein Lieblingsrezept» - Schweinsgeschnetzeltes

Lieblingsrezepte

SRF 1-Hörerin Elisabeth Wernli aus Sissach im Kanton Basel-Landschaft liebt Kochen über alles. Um ein Haar wäre Sie sogar Hauswirtschaftslehrerin geworden. Schon ihre Mutter habe leidenschaftlich gerne gekocht, erzählt sie. Heute kocht sie als Hausfrau und liebt es Gäste einzuladen.

«Mein Lieblingsrezept» - Schweinsgeschnetzeltes
Bildlegende: «Mein Lieblingsrezept» - Schweinsgeschnetzeltes Elisabeth Wernli

Ihr Lieblingsrezept kennen die Wenigsten. Der Zutatenmix ist speziell, exotisch und vielleicht nicht Jedermanns Sache. Äpfel und Gemüse, wie Kefen oder Kohlrabi werden mit Weizenkörnern (Ebly) gemischt und mit einem Schweinsgeschnetzelten an einer Kokos-Curry-Sauce serviert.

«Meine Gäste sind vom Gericht sehr überrascht, weil es leicht süss-säuerlich daherkommt», sagt Elisabeth Wernli.

Gemacht ist das Rezept sehr schnell. Wie? Wir verraten es Ihnen in der Sendung «A Point».

Moderation: Sandra Schiess, Redaktion: Sirio Flückiger