Pasta – Dieses Kochbuch zeigt wie Pasta-Machen geht

Haben Sie schon mal mit dem Gedanken gespielt, selber Pasta zu machen? Tagliatelle? Farfalle? Oder gar gefüllte Teigwaren, Ravioli oder Agnolotti? Wenn ja, dann ist das eben in der «edition gut» erschiene Kochbuch mit dem simplen Titel «Pasta» Ihr Buch.

Das eben erschienene Kochbuch «Pasta».
Bildlegende: Ravioli, Agnolotti oder Tagliatelle selber machen? - «Pasta» heisst das Buch dazu. SRF

Autorin Anna Pearson nimmt Sie im Buch «Pasta» nämlich so konsequent und zielstrebig an der Hand, dass Sie gar nicht anders können als Schritt für Schritt zu lernen, wie man richtig gut Pasta macht. Und wenn Sie noch ein Quäntchen Durchhaltevermögen mitbringen – keine Frage – dann sitzen Sie und Ihre Lieben schon bald vor einem dampfenden Teller, gefüllt mit Ihrer allerersten selber gemachten Pasta.

 

Buchtipp: «Pasta», Anna und Catherine Pearson, edition gut

Redaktion: Maja Brunner