Berner Oberland – Tag 4 – Restaurant Spiezer, Spiez

  • Donnerstag, 6. April 2017, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Donnerstag, 6. April 2017, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Freitag, 7. April 2017, 12:15 Uhr, SRF 1

Fast-Food in Spiez: im ehemaligen Bahnhofsbuffet hat man sich auf Kunden mit wenig Zeit eingestellt.

Die Wirtefamilie Miloja leitete ein Restaurant in Interlaken, dieses wurde allerdings verkauft. Vor eineinhalb Jahren hat sie das Spiezer übernommen und renoviert. Die Besonderheit des Hauses ist der einmalige Ausblick auf die Berge und die Spiezer Bucht. Man glaubt dabei, ein schönes Bild anzuschauen. Ausserdem kann man sich auf kurze Wartezeiten verlassen, da sich das Bahnhofsrestaurant auf Kundschaft mit wenig Zeit eingestellt hat. Spezialitäten sind das Cordon Bleu, die Pouletbrust und das Risotto. Stammgast Brigitte Schmocker, 55, liebt Jons Kochkünste von Jon und Marias Service.

Beiträge