Berner Seeland – Tag 2 – Restaurant Barrique, Biel

  • Dienstag, 17. Januar 2017, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Dienstag, 17. Januar 2017, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Mittwoch, 18. Januar 2017, 12:15 Uhr, SRF 1

Tag zwei im Berner Seeland verspricht eine Geschmacksexplosion im Mund. Wie immer vergeben die Stammgäste Punkte in den drei Kategorien: Essen, Preis-Leistung und Ambiente.

Das Hotel Mercure Plaza wurde 1988 erbaut. Darin eingegliedert ist das Restaurant Le Barrique, dessen Konzept im Jahr 1999 ins Leben gerufen wurde. Alan Savar ist General Manager des Hauses. Sein persönliches Ziel ist es, das Barrique zu einer Topadresse in Biel zu machen. Der Name Le Barrique bedeutet «Fass», genauer gesagt bezeichnet es ein Weinfass. Dementsprechend gibt es hier auch eine grosse und gute Weinauswahl. Eine weitere Besonderheit ist die Skylounge; sie bietet einen traumhaften Weitblick auf Biel und die Umgebung. Stammgast Antonio di Renzo geht seit 20 Jahren in die Beiz – und das etwa drei Mal pro Woche. Toni meint, er gehöre dort quasi schon zum Inventar.

Beiträge