«Mini Beiz, dini Beiz» vom 28.11.2016

  • Montag, 28. November 2016, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Montag, 28. November 2016, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Dienstag, 29. November 2016, 12:15 Uhr, SRF 1

Fünf Stammgäste laden dazu ein, das Engadin kulinarisch zu entdecken. Die Beizentour beginnt wild in Pontresina.

Die Inneneinrichtung des Lokals ist schlicht und gemütlich. Die naturbelassenen Materialien im Innenraum der Bar verleihen dem Restaurant ein warmes, heimeliges und dennoch sehr modernes und schlichtes Ambiente. Stammgast Michael hat das Gianottis vor sechs Jahren entdeckt. Neben den ausgezeichneten Weinen und Speisen ist für Michael das Besondere an dem Restaurant, dass die Mitarbeitenden sehr fachkundig sind; ausserdem schätzt er die Herzlichkeit des Teams und das einladende Ambiente.

Beiträge