Engadin – Tag 2 – La Stüvetta, Brail

  • Dienstag, 29. November 2016, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Dienstag, 29. November 2016, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Mittwoch, 30. November 2016, 12:15 Uhr, SRF 1

Tag 2 im Engadin verspricht eine Geschmacksexplosion im Mund. Wie immer vergeben die Stammgäste Punkte in drei Kategorien: Essen, Preis-Leistung und Ambiente.

Das Engadinerhaus wurde um das Jahr 1590 gebaut. Das In Lain Hotel Cadonau, wo neben dem Restaurant La Stüvetta auch noch das Gourmet Restaurant Vivanda und das Restaurant Käserei ansässig sind, gilt als das kleinste Fünf-Sterne-Superior-Hotel der Schweiz. Es gibt hier auch eine eigene Käserei sowie eine Patisserie. Stammgast Béatrice arbeitet als Stadtführerin in Basel. Schon beim ersten Betreten des Restaurants war sie von dem schönen Ambiente, dem zuvorkommenden Personal, das dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abliest, den herzlichen Gastgebern sowie dem guten Essen beeindruckt. Eine Geschmacksexplosion im Mund sei hier garantiert, meint sie.

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