Engadin – Tag 4 – La Storta, Ftan (Siegerbeiz)

  • Donnerstag, 1. Dezember 2016, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Donnerstag, 1. Dezember 2016, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Freitag, 2. Dezember 2016, 12:15 Uhr, SRF 1

In einem richtig gemütlichen Beizli geht es in den zweitletzten Tag der Engadiner Woche. In heimeligem Ambiente werden lokale Produkte serviert.

Das Restaurant La Storta ist klein, aber fein. Die Gastgeber Richard und Cordula kommen beide aus der Hotellerie. Deshalb wissen sie genau, wie man Gäste richtig gut bewirtet. Richard kocht, während Cordula als Wirtin den Überblick im Gastraum behält. Da das Restaurant sehr klein ist, kommen die Gäste viel leichter in Kontakt, und es entwickeln sich immer nette Gesprächsrunden. Stammgast Paul kennt die Wirtsleute schon seit 20 Jahren. Das Restaurant La Storta war schon immer eine seiner Lieblingsadressen. Er schätzt es, wenn in einem Restaurant frische und regionale Produkte zum Einsatz kommen und das Menüangebot mit der jeweiligen Umgebung beziehungsweise Region übereinstimmt.

Beiträge