Graubünden - Tag 1 - Restorant Uondas

  • Montag, 27. Oktober 2014, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Montag, 27. Oktober 2014, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Montag, 27. Oktober 2014, 12:14 Uhr, SRF 1

Nahe beim Inn werden kulinarische Wellen geschlagen

Die Weinhändlerin Emerita Matter, 43, führt die Testesser in ihr Lieblingslokal in Celerina im Oberengadin. Das zum Hotel Chesa Rosatsch gehörende Restaurant besticht durch modernes Design. In der Nähe fliesst der Inn vorbei, und so ist die Innenarchitektur vom Uondas (rätoromanisch für Welle) geprägt von fliessenden und runden Elementen. Der Hotelier Michael Stutz, 30, möchte aber auch kulinarische Wellen schlagen – mit hausgereiftem Fleisch vom Lavasteingrill und Flammenkuchen vom Holzofen.

Beiträge