Kanton Aargau – Tag 1 – Gasthof Rössli, Beinwil

  • Montag, 23. Oktober 2017, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Montag, 23. Oktober 2017, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Dienstag, 24. Oktober 2017, 12:15 Uhr, SRF 1

Los geht die Beizenwoche im Kanton Aargau mit Start in Beinwil im Restaurant Rössli.

Das Rössli ist ein altes, urchiges Bauernrestaurant, welches liebevoll renoviert wurde und mit «altem» Charme besticht. 2014 haben es das Wirtepaar Rita und Beat Murer übernommen. Die Highlights der Beiz sind der grosse Garten sowie ein Weinkeller mit einer Bar, der sich für Apéros anbietet. Das Rössli serviert seinen Gästen eine gutbürgerliche Küche. Im Herbst sind sie bekannt für ihre Wildspezialitäten und ihr Wildbuffet. Gerne bestellen die Gäste das Pouletbrüstli an Orangensauce oder das 300-Gramm-Holzhackersteak. Stammgast Albert Kreyenbühl ist gegenüber des Restaurants aufgewachsen. Er fühlt sich sehr wohl bei den Gastgebern und ihm gefällt auch die Geschichte des Hauses, welche einige Jahrhunderte zurückreicht.

Beiträge