Kanton Appenzell – Tag 2 – Landgasthof Sternen, Bühler

Am zweiten Tag geht es wieder aufs Land in den Landgasthof Sternen in Bühler.

Yvonne Frischknecht, 34, und Ralph Frischknecht, 40, führen seit knapp 7 Jahren den Landgasthof Sternen in Bühler. Sie begrüssen und verabschieden ihre Gäste stets persönlich. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Ralph bringt gerne frischen Wind in die Küche. So kombiniert er z.B. Hackbraten mit einem Kalbsfilet. Das Wild beziehen die Frischknechts direkt vom Jäger aus Appenzell oder Quinten. Die Fische kommen, wenn möglich, aus Schweizer Seen. Selina Segenreich, 25, studiert Pädagogik und kam vor 4 Jahren das erste Mal ins Gasthaus Sternen. Begrüsst wurde sie von der Gastgeberin, die ihr Baby auf dem Arm hielt. Die Chemie zwischen den zwei Frauen stimmte vom ersten Augenblick an.

Beiträge