Kanton Graubünden – Tag 1 – Hotel Restaurant Campell

  • Montag, 7. September 2015, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Montag, 7. September 2015, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Dienstag, 8. September 2015, 12:15 Uhr, SRF 1

Der erste Tag im Kanton Graubünden führt ins Hotel Restaurant Campell.

Daniela Walliser, 54, ist die Gastgeberin im Hotel Restaurant Campell. Sie führt die Familientradition fort, denn bereits ihre Mutter und Grossmutter wirteten im Campell. Die Beiz ist spezialisiert auf klassische Bündner Gerichte wie Capuns, Maluns und Pizokels. Besonders stolz ist die Wirtin auf den alten Weinkeller, der früher durch einen Tunnel mit der Burg oberhalb des Restaurants verbunden war. Stammgast Wolfgang Zweifel, 69, genannt Wölfli, kennt das Lokal seit seiner Kindheit. Die Familie Zweifel feiert seit Generationen ihre Feste im Campell.

Beiträge