Kanton Graubünden – Tag 2 – Restaurant Solaria, Bivio (SB)

  • Dienstag, 13. November 2018, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Dienstag, 13. November 2018, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Mittwoch, 14. November 2018, 12:15 Uhr, SRF 1

Tag zwei in Bivio im Solaria

Bivio wird auch die Perle am Julier genannt. Das Hotel und Restaurant Solaria wird seit dem Jahr 1935 von der Familie Torriani geführt. Giancarlo Torriani ist Wirt in der vierten Generation. Seine Talente sind vielseitig: er kann nicht nur kochen, sondern ist auch als Bob-Legende bekannt. Giancarlos Gäste kommen als Fremde und gehen als Freunde – so sein Motto. Gekocht wird vor allem Italienisch: Pizzen aus dem Steinofen, Risotti, Pasta, Fleisch mit Gemüse. Die Zutaten werden wenn möglich in der Region bezogen.

Beiträge