Kanton Luzern – Tag 3 – Jialu, Hochdorf

  • Mittwoch, 3. Februar 2016, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Mittwoch, 3. Februar 2016, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Donnerstag, 4. Februar 2016, 12:15 Uhr, SRF 1

Am dritten Tag erwartet die Luzerner ein kulinarischer Abstecher nach China.

Jiayin, 37, und Lukas Achermann-Liu, 35, haben sich in China kennengelernt und dort gemeinsam fünf Jahre gelebt. In dieser Zeit fassten sie den Entschluss, in der Schweiz ein authentisches chinesisches Restaurant zu eröffnen. Eine Spezialität des Hauses ist das Cola-Poulet. Das Gericht lernte Koch Lukas von chinesischen Studenten kennen. Er und Stammgast Markus Odermatt, 35, sind seit der Berufsschule gut befreundet. Markus hat sogar beim Umbau des Restaurants mitgeholfen. Als gelernter Koch, diplomierter Hotelier und Weinberater ist er der Kulinarikexperte der Luzerner Woche.

Beiträge