Kanton Schwyz – Tag 1 – Restaurant Capolinea, Pfäffikon

  • Dienstag, 18. April 2017, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Dienstag, 18. April 2017, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Mittwoch, 19. April 2017, 12:15 Uhr, SRF 1

Vier Stammgäste präsentieren ihre Lieblingsrestaurants und laden dazu ein, den Kanton Schwyz von Dienstag bis Freitag kulinarisch zu entdecken. Wegen Ostermontag sind es nur vier, statt wie üblich fünf Restaurants.

Im Oktober 2015 konnte der Wirt Pasquale Amico, 40, das Restaurant übernehmen. Da es direkt am Bahnhof liegt, verkehrt ein vielseitiges Publikum im Capolinea. Er möchte für jeden Gast die passende Dienstleistung anbieten. Am Morgen erhält man bei ihm Kaffee und Gipfel, am Mittag ein schnelles und preiswertes Mittagsmenü, am Nachmittag Kaffee und Kuchen und am Abend kann der Gast aus der normalen Speisekarte wählen. Neben der italienischen, mediterranen Küche, führen sie auch das klassische Wienerschnitzel auf ihrer Karte. Sehr beliebt sind ihre selbstgemachten Tagliatelle oder das spezielle Fenchel-Carpaccio. Der Stammgast Francine Spielmann, 60, schätzt an ihrer Lieblingsbeiz unter anderem die familiäre Atmosphäre.

Beiträge