Kanton Schwyz – Tag 4 – Fuego Steakhouse, Schindellegi

  • Donnerstag, 25. Februar 2016, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Donnerstag, 25. Februar 2016, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Freitag, 26. Februar 2016, 12:15 Uhr, SRF 1

Am vierten Tag der Schwyzer Beizenwoche wird es heiss, im Fuego Steakhouse.

Das Fuego Steakhouse wurde zusammen mit dem Hotel Ramada Feusisberg vor fünf Jahren erbaut. Chef Martin Studer, 50, hat das Restaurantkonzept selber kreiert. Das Gastrokonzept besticht durch erstklassige Fleischspezialitäten und ein stilvolles, warmes Ambiente. Stammgast Sandra Räber, 46, arbeitet im gleichen Gebäude wie das Steakhouse. Klar also, dass die Zürcherin mit ihren Kunden, aber auch alleine immer wieder hier zu Gast ist. Sie mag besonders gern die Spezialität des Hauses, das Dry Aged Beef, schätzt aber auch die vegetarischen Gerichte.

Beiträge