Kanton Solothurn – Tag 1 – Gasthof Tscheppach's, Tscheppach (SB)

Den Auftakt der Woche in Solothurn bestreitet der Erlebnis-Gasthof Tscheppach's in Tscheppach.

Damaris Strebel, 53, war früher selber Gast im Restaurant, wo sich jetzt das Tscheppach's befindet. Astrid Jordi Frenzer, 52, hat Damaris darauf aufmerksam gemacht, dass neue Pächter für das Lokal gesucht werden. Daraufhin hat Damaris beschlossen, den Gasthof zu übernehmen. Sie führt den Betrieb bereits seit Oktober 2013. Spezialitäten des Hauses sind verschiedene Fleischgerichte. Das Fleisch ist qualitativ hochwertig und die Gäste können es in einer Vitrine betrachten. Das Tscheppach's bietet Luma Pork, Heritag Angus Beef und auch argentinische Steaks. Die Zubereitung erfolgt auf dem Grill, der mit Holzkohle angefeuert wird. Seit der Eröffnung des Event-Gasthofs tifft man den Stammgast Astrid Jordi Frenzer zwei bis drei Mal pro Monat im Tscheppach's an.

Beiträge