Kanton Solothurn – Tag 1 – Landgasthof Kreuz

Traditioneller Landgasthof mit Hotel - Auftakt zur Solothurner Beizenwoche

Der Landgasthof Kreuz mit angeschlossenem Hotel ist ein Familienbetrieb in zweiter Generation und in der Region tief verwurzelt. Seit 14 Jahren betreiben Edith und Peter Weber den Landgasthof gemeinsam. Wirtin Edith, 41, kümmert sich um die Gäste, während Peter, 43, in der Küche am liebsten Pfeffersteak, Cordon bleu oder Tartar zubereitet. Vor 14 Jahren hat das Ehepaar den Betrieb von Peters Mutter übernommen. Stammgast Corinne Widmer, 47, wohnt nur fünf Minuten von der Beiz entfernt und hat das Kreuz schon vor zehn Jahren für sich und ihre Familie entdeckt, als noch Peters Mutter dort wirtete. Corinne schätzt die Gastfreundschaft, die vorzügliche Küche und die schöne Einrichtung.

Beiträge