Kanton Solothurn – Tag 2 – Ristorante Goccetto

  • Dienstag, 10. März 2015, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Dienstag, 10. März 2015, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Mittwoch, 11. März 2015, 12:15 Uhr, SRF 1

Typisches italienisches Restaurant mit Fleisch- und Fischspezialitäten

Die ehemalige Krankenpflegerin Brigitte Jeuch, 63, vertritt am zweiten Tag der Solothurner Beizentour ihr Lieblingslokal. Das Besondere am Goccetto ist für Brigitte, dass das Essen dort frisch zubereitet wird und authentisch auf den Tisch kommt. Zudem schwärmt sie für den Chef Giuseppe Mazzaglia. Der gebürtige Italiener, 54, hat die ehemalige Cafeteria vor knapp einem Jahr übernommen und zu einem italienischen Lokal umfunktioniert.

Beiträge