Kanton Solothurn – Tag 3 – Restaurant Hirschen, Günsberg

Am 3. Tag geht's ins Restaurant Hirschen in Günsberg.

Stephan, 31, und Zuzana Wüthrich, 34, haben den Hirschen vor 6 Jahren gepachtet. Das alte Haus ist die einzige Beiz in Günsberg und daher ein beliebter Treffpunkt für die Dorfbewohner. Die Spezialität des Hauses ist das Cordon Bleu, welches Stephan in bis zu 60 Variationen anbietet. Bei neuen Gästen ist das Trio Cordon Bleu beliebt. Sie erhalten drei kleine Cordon Bleu mit unterschiedlichen Füllungen. Es gibt aber auch vegetarische Menus. Als einziges Restaurant in der Umgebung bietet der Hirschen auch mehrere glutenfreie Menus an. Alle werden frisch zubereitet. Olivia Müller, 25, ist Stammgast im Hirschen, den sie schon aus ihren Kindheitstagen kennt. Sie schwärmt von der qualitativ hochstehenden Küche.

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