Kanton St. Gallen – Tag 1 – Restaurant Waldheim,Mels (Siegerbeiz)

  • Montag, 5. Dezember 2016, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Montag, 5. Dezember 2016, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Dienstag, 6. Dezember 2016, 12:15 Uhr, SRF 1

Fünf Stammgäste laden dazu ein, den Kanton St.Gallen kulinarisch zu entdecken. Die Beizentour beginnt mit Hochgenuss über dem Sarganserland in Mels.

Das Haus in dem sich das Restaurant Waldheim befindet, liegt mitten in der Natur und wurde 1913 ursprünglich als Kurhaus eröffnet. Seit über 100 Jahren ist es im Besitz der Kalberers, wobei Peter Kalberer und seine Familie viel Herzblut ins Haus gesteckt haben. Es bietet einen wunderbaren Panoramablick über das ganze Rheintal und man fühlt sich gleich wie in den Ferien. Wichtig bleibt für Peter, dass der Gast den Preis für angemessen hält. Den Service im "Waldheim" zeichnet eine nicht aufgesetzte Natürlichkeit aus. Man soll die Menschen nehmen, wie sie sind.

Beiträge