«Mini Beiz, dini Beiz» vom 7.11.2016

  • Montag, 7. November 2016, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Montag, 7. November 2016, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Dienstag, 8. November 2016, 12:15 Uhr, SRF 1

Fünf Stammgäste laden dazu ein, den Kanton Thurgau kulinarisch zu entdecken. Die Beizentour beginnt in Frauenfeld - Hauptort des Kantons

1850 braute Herr Rumpus das erste Bier im Brauhaus Sternen. 1981 bis 1995 braute man das Original Ittinger Klosterbräu. Dann übernahm die Back & Brau-Kette das Lokal und bis heute heisst das Restaurant Brauhaus Sternen AG. Vor zwölf
Jahren entstand eine Publikums-Aktiengesellschaft mit über 1000 Aktionären. Bis heute versuchen sie in dem wunderschönen und denkmalgeschützten Haus das Konzept "backen und brauen" umzusetzen.

Beiträge