Kanton Thurgau – Tag 1 – Restaurant Hirschen, Hohentannen

  • Dienstag, 27. Dezember 2016, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Dienstag, 27. Dezember 2016, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Mittwoch, 28. Dezember 2016, 12:15 Uhr, SRF 1

Fünf Stammgäste laden dazu ein, den Kanton Thurgau kulinarisch zu entdecken. Die Beizentour beginnt gutbürgerlich im Restaurant Hirschen.

Das Riegelhaus aus dem Jahre 1828 wird heute als Restaurant - ein Landgasthof mit Charme – von Helena und Arthur Beck geführt. Das Haus steht unter Heimatschutz und liegt mitten im Herzen der Gemeinde Hohentannen, in einer grüner Oase mit wundervoller Weitsicht. In der Scheune, welche zum Gasthof dazugehört, organisieren die Gastgeber oft Country Events (Konzerte und Linedance Abende). Roger Mauchle ist Stammgast im Hirschen. Er ist im Ort aufgewachsen und kennt das Restaurant Hirschen schon länger. Roger gefällt das alte Thurgauer Riegelhaus mit den gemütlichen und heimeligen Gasträumen. Besonders gemütlich findet er die Pergola-Lounge im Garten, von welcher man einen schönen Blick auf den Säntis und das gesamte Alpsteinmassiv hat.

Beiträge