Kanton Zürich – Tag 1 – Speiserestaurant zur Linde

  • Montag, 16. Februar 2015, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Montag, 16. Februar 2015, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Dienstag, 17. Februar 2015, 12:15 Uhr, SRF 1

Die Linde in Uster geht mit ihren Cordon bleus ins Rennen

Die Linde in Uster bietet eine für die Schweiz typische, gutbürgerliche Küche, ist aber vor allem für die 15 verschiedenen Cordon-bleu-Varianten bekannt. Der gebürtige Serbe Ivica Milicevic, 36, hat das Lokal 2013 als Pächter übernommen, samt Koch Suresh aus Sri Lanka, der schon 25 Jahre im Betrieb arbeitet. Für Carol Ramp, 48, ist die Linde nicht nur wegen der Cordons bleus zur Lieblingsbeiz geworden – ihr schmeckt das beste Essen nicht, wenn die Bedienung unfreundlich ist.

Beiträge