Kanton Zürich – Tag 2 – Restaurant Smokin' Mad, Oberglatt

  • Dienstag, 4. Oktober 2016, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Dienstag, 4. Oktober 2016, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Mittwoch, 5. Oktober 2016, 12:15 Uhr, SRF 1

Am zweiten Tag wird wie wild geräuchert - Fleisch wie es die US-Amerikaner lieben.

Im Lokal von Wirtin Nadja Rinderknecht, 34, und Koch Thomas Kutsch, 37, vereinen sich traditionelle Schweizer Küche mit neuzeitlich-amerikanischer Küche. Als Highlight gelten die geräucherten Delikatessen aus dem Barbecue-Smoker. Dazu gehören die Spare Ribs, das Beef Brisket von der Rinderbrust sowie das Pulled Pork vom Schweinenacken. Hier wird nach dem Motto gearbeitet: Wir kochen mit Liebe und servieren mit Herz – ein Grund, warum der Fleischliebhaber Thomas Balmer, 56, hier Stammgast wurde.

Beiträge