Kanton Zürich – Tag 3 – Restaurant Traube, Ottikon b. Gossau

  • Mittwoch, 5. Oktober 2016, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Mittwoch, 5. Oktober 2016, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Donnerstag, 6. Oktober 2016, 12:15 Uhr, SRF 1

Ein Restaurant mit 100 % biologischer Küche, das ist selten - kann das die Beizentester auch zu 100 % überzeugen?

Eine Besonderheit der Traube ist, dass hier als einzigem Restaurant im Züricher Oberland zu 100 Prozent mit Bioprodukten gekocht wird. Seit 2015 bietet das Wirtepaar Angelika und Patrick Boesch auch einen Onlineshop an. Dabei können sich die Gäste sämtliche Zutaten inklusive Rezepte und einer Flasche Wein zum Selber-Nachkochen nach Hause bestellen, welche schweizweit in einer Box geliefert werden. Auch mit dem Ausbildungsprogramm, in dessen Rahmen die beiden vier Lehrlinge in der Küche und acht im Service beschäftigen, kann sich die Stammbeiz von Marcel Baur, 58, abheben.

Beiträge