Kanton Zürich – Tag 4 – Restaurant Strauss, Winterthur

  • Donnerstag, 16. März 2017, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Donnerstag, 16. März 2017, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Freitag, 17. März 2017, 12:15 Uhr, SRF 1

Die Beizentour macht Halt in Winterthur, wo die Gäste mit einem bunten Strauss an kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt werden.

Früher gehörte das Haus einem Herrn Strauss, daher der Name des Restaurants. Wirt Deniz Türeli, 32, ist seit dem Juli 2015 als Geschäftsführer im Strauss tätig. Hier gibt es auch einen Servierwagen, der von Tisch zu Tisch verschoben werden kann. Darauf wird das Essen direkt vor am Tisch des Gastes zubereitet. Neben einer Bar bietet das Restaurant auch einen Wintergarten und eine Raucherlounge. Zu den Spezialitäten des Hauses gehört der hausgemachte Kalbshackbraten. Stammgast Bea Gutknecht, 51, findet, dass man als Frau gut alleine in dieses Lokal gehen kann und auch sofort Anschluss findet.

Beiträge