Kanton Zug – Tag 4 – Hotel Restaurant Lindenhof

  • Donnerstag, 26. März 2015, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Donnerstag, 26. März 2015, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Freitag, 27. März 2015, 12:15 Uhr, SRF 1

Das Hotel-Restaurant Lindenhof hat sich auf Fischgerichte spezialisiert und ist mit 13 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet.

Das Ehepaar Edith und Markus Furrer-Senn hat das Hotel-Restaurant Lindenhof nach seinem Geschmack umgebaut und führt den Gastrobetrieb seit acht Jahren. Das hat Stammgast Mark Grüring, 61, besonders gefreut, kennt er doch die Wirtsleute privat schon seit etlichen Jahren. Der Versicherungsspezialist durfte sogar bei der Inneneinrichtung ein Wörtchen mitreden.

Beiträge

  • Über das Hotel Restaurant Lindenhof

    Über das Hotel Restaurant Lindenhof

    Stammgast Mark mag nebst der vorzüglichen Küche auch die aufmerksame Bedienung und insbesondere die Serviceangestellte Tanja Villiger, die erst vor Kurzem als freundlichste Servicemitarbeiterin des Kantons Zug ausgezeichnet wurde.

    Mehr zum Thema