Sarganserland – Tag 4 – Rest. Schifflände, Quinten (Siegerbeiz)

  • Donnerstag, 9. Februar 2017, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Donnerstag, 9. Februar 2017, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Freitag, 10. Februar 2017, 12:15 Uhr, SRF 1

Zweitletzter Tag im Sarganserland. Heute geht es für die Stammgase per Schiff ins Restaurant Schifflände.

Das Restaurant Schifflände wurde 2010 eröffnet. Gastgeber Elvis Montanile arbeitet seit der Eröffnung im Betrieb und hat sich vom Kellner zum Geschäftsleiter hochgearbeitet. Das Restaurant ist nur mit dem Schiff erreichbar und daher ein beliebtes Ausflugsziel. Die Terrasse versprüht ein mediterranes Flair, was bei den Gästen für Urlaubsgefühle sorgt. Auf der Karte stehen drei verschiedene Sorten von Zanderknusperli, ein Forellenfilet und weitere Fischspeisen vom Walensee. Stammgast Martin Spirig kommt mindestens einmal pro Woche in die Schifflände zum Essen. Für ihn ist das Besondere am Lokal die einmalige Lage am See.

Beiträge