Solothurn - Tag 2 - Restaurant Caveau du Sommelier

  • Dienstag, 4. November 2014, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Dienstag, 4. November 2014, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Mittwoch, 5. November 2014, 12:15 Uhr, SRF 1

Die besondere Symbiose von Wein und Käse

In der Oltner Altstadt wird in einem 300 Jahre alten Gewölbekeller der Genuss von Wein und Käse mit fachlicher Unterstützung des Käse-Sommeliers Armando Pipitone, 40, zelebriert. 2006 eröffnete er sein Lokal, mit der Vision, einen Käse- und Weinseminar-Raum mit gastronomischem Konzept anzubieten. Stammgast Dieter Lutz, 53, schätzt im Caveau das kulinarische wie das kulturelle Angebot – zu Wein und Käse gibt es öfters auch Livekonzerte.

Beiträge