St. Moritz – Tag 1 – Ristorante Pugliese Müsella, La Punt-Chamues

  • Montag, 13. Februar 2017, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Montag, 13. Februar 2017, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Dienstag, 14. Februar 2017, 12:15 Uhr, SRF 1

Auftakt der Beizentour, welche diese Wochein St.Moritz statt findet.

Gastgeber Franco und Sabrina Palmisano führen das Ristorante Pugliese Müsella mit ihrem apulischen Konzept und bringen so italienischen Charme ins Haus. Franco selbst kommt aus Apulien, einer Region in Südostitalien. Dass jemand im Engadin apulische Spezialitäten anbietet, ist einzigartig. Im Winter führt die Langlaufloipe direkt am Restaurant vorbei, und der Skilift befindet sich gleich daneben. Das Interieur des Lokals ist rustikal und gemütlich. Es herrscht eine heimelige Atmosphäre italienischen Stils. Auf der Speisekarte stehen diverse Antipasti, Fleisch- und Pastagerichte. Stammgast Urs Niederegger hat das Stammlokal bereits vor 30 Jahren entdeckt. Hier fühlt er sich heimisch. Ausserdem schmecken ihm die apulischen Spezialitäten, die im Müsella angeboten werden.

Beiträge