Stadt Basel – Tag 1 – Restaurant Goji

  • Montag, 11. Januar 2016, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Montag, 11. Januar 2016, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Dienstag, 12. Januar 2016, 12:15 Uhr, SRF 1

Die Basler Runde startet mit einem China-Restaurant der anderen Art.

Das Goji wurde im Mai 2015 eröffnet und serviert traditionelle asiatische Küche auf hohem Niveau. Gastgeber Benji Kundert, 28, und Inhaberin Joyce Hayan, 31, haben sich bei der Einrichtung ihres Restaurants für schlichte Eleganz entschieden – und unterscheiden sich somit schon rein optisch vom klassischen Chinarestaurant. Auf ihrer Menükarte sucht man ein Sweet and Sour vergebens, denn das sei nur «etwas für Touristen». Für Stammgast Stephan Schäufele, 52, sind denn vor allem die gebratene Ente, ein gutes Glas Wein, die schöne Aussicht auf den Rhein und das moderne Ambiente des Goji Grund genug, mehrmals im Monat vorbeizuschauen.

Beiträge