Stadt Basel – Tag 3 – Restaurant Asica (Siegerbeiz)

  • Mittwoch, 17. Juni 2015, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Mittwoch, 17. Juni 2015, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Donnerstag, 18. Juni 2015, 12:15 Uhr, SRF 1

Halbzeit in Basel. Heute wird’s exotisch. Im Restaurant Asica stehen untern anderem Krokodil & Zebra auf der Speisekarte. Was gibt es für die Basler Runde?

Asia + Africa = Asica. Wirtin Jelena Filipova, 27, serviert ihren Gästen asiatisch-afrikanische Fusionküche. Jelena kommt ursprünglich aus Lettland und betreibt das Restaurant seit zwei Jahren gemeinsam mit ihrer Mutter Emma. Spezialitäten des Hauses sind das Zebra-Entrecôte und der Krokodilburger mit Wasabi-Joghurt-Sauce. Rolf Bumann, 53, ist ein waschechter Stadtbasler. Die pure Neugierde trieb den Bäcker das erste Mal ins Asica. Der freundliche Service und die exklusiven Speisen machten ihn zum Stammgast.

Beiträge