Stadt Zürich – Tag 4 – Restaurant Gandria, Zürich

  • Donnerstag, 27. September 2018, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Donnerstag, 27. September 2018, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Freitag, 28. September 2018, 12:15 Uhr, SRF 1

Der Kreis 8 möchte mit dem Restaurant Gandria punkten

Im Kreis 8 gibt es ein stadtbekanntes Lokal – das Restaurant Gandria. Früher ein Treffpunkt von Künstlern und der Zürcher Bohème, ist es heute ein Gourmetlokal mit 14 Gault-Millau-Punkten. Seit Oktober 2015 führt Adriano Peroncini das Gandria. Er setzt auf eine innovative und moderne italienische Küche, abseits von Pizza und Spaghetti. Die Speisekarte ist saisonal ausgerichtet, die Zutaten sind erlesen und kommen fast ausschliesslich aus Italien. Neben der Authentizität der Gerichte sind kunstvoll angerichtete Teller ein Muss für Adriano.

Beiträge