Uri – Tag 4 – Restaurant Cantina Apertura

  • Donnerstag, 22. Januar 2015, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Donnerstag, 22. Januar 2015, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Freitag, 23. Januar 2015, 12:15 Uhr, SRF 1

Helvetisch-mediterrane Lebensfreude in Flüelen

Die Beiz vom Wirt und Ballonfahrer Hanspeter Arnold, 53, liegt direkt am Urnersee und bietet urchige Schweizer Küche, aber auch spanische und italienische Gerichte. In der Küche spielt der Ofen die Hauptrolle, aus dem ihre Spezialität, die Flammkuchen, aber auch Pasta oder Käsespätzle kommen. Der Stammgast Norbert Kottmann führt selber ein Berggasthaus im Kanton Schwyz und da er in der Freizeit gerne segelt, besucht er öfters die Cantina Apertura, wo man mit dem Boot direkt anlegen kann. Er schätzt das frisch zubereitete Essen und die besondere Lage am See.

Beiträge