Uri – Tag 5 – Restaurant Bären

  • Freitag, 23. Januar 2015, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Freitag, 23. Januar 2015, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Montag, 26. Januar 2015, 12:15 Uhr, SRF 1

Tessiner Gourmetküche in Andermatt

Die Familie Coldesina führte über 40 Jahre lang ein Restaurant im Tessin. Als Francesco Coldesina mit der Hotelfachschule fertig war, holte er die ganze Familie nach Andermatt, um einem der ältesten Häuser von Andermatt, dem Bären, neuen Schwung zu verleihen. Papa Coldesina kocht und zaubert einen Mix aus Tessiner, italienischer und französischer Küche. Es gib auch ausgefallene Speisen mit Murmeltieren, Schnecken, Tauben oder Kalbshirn. Der Stammgast Astrid Nager, 52, ist ein Fan von italienischem Essen und ist froh, dass es in Andermatt eine Beiz mit Tessiner Flair gibt.

Beiträge