Weihnachtsspezial – Tag 5 – Restaurant Marktküche, Zürich

  • Dienstag, 29. Dezember 2015, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Dienstag, 29. Dezember 2015, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Mittwoch, 30. Dezember 2015, 12:15 Uhr, SRF 1

Können die Bündner Jäger und Fleischliebhaber von der veganen Küche überzeugen werden? Für die Zürcher stehen wichtige Punkte auf dem Spiel.

Wirt Tobias Hoesli, 25, hat das Lokal vor gut einem Jahr eröffnet. Nachdem er seine Lehre als Koch abgeschlossen und einige Zeit in einem vegetarischen Restaurant gearbeitet hatte, wollte er seinen Traum verwirklichen und ein einiges Lokal eröffnen. Die Marktküche pflegt eine innovative und vegane Küche. Dem Wirt liegt es am Herzen, als ein gutes Restaurant wahrgenommen zu werden. Er möchte nicht nur auf das Stichwort vegan reduziert werden. Das Restaurant vertritt die Studentin Elena Joos, 20.

Beiträge