Teller anrichten wie ein Profi

An den Festtagen will man seinen Liebsten ein schönes Menu auftischen. Da werden allerhand Köstlichkeiten serviert. Weil bekanntlich auch das Auge «mitisst», wollen diese Teller schön angerichtet sein. Nicht immer einfach, wenn sich Saucen, Gemüse und Fleisch den Teller teilen.

Tipps für schön angerichtete Teller:

  • Salat kompakt und einmal anders: anstatt individuelle Salatblätter ganze, kleine Salate in 4 grosse Schnitze teilen & Sauce darüberträufeln.
  • Butter schön serviert: Butterscheiben mit einem kalten Guetzlistecher ausstechen, so schön portioniert auf einem kalten Teller servieren.
  • Schönes Wasser: in die Wasserkaraffe fein geschnittener grüner Apfel, Minzeblätter oder Zitronengras und fein geschnittene Ingwerstücke aromatisieren das Trinkwasser.

Autor/in: Myriam Zumbühl, Moderation: Yvonn Dünser