Zum Inhalt springen

Header

Audio
in Lightbox öffnen. Bildlegende: Ostschweizer Nachwuchsköche kochen an der OFFA Spezialitäten aus der Ostschweiz.
SRF
abspielen. Laufzeit 9 Minuten 31 Sekunden.
Inhalt

Ist die Französische Ente eine Ostschweizer Spezialität?

An der Ostschweizer Freizeit-und Frühlingsausstellung OFFA in St. Gallen kochen Nachwuchsköche Spezialitäten aus der Ostschweiz. Auf dem Menu stehen Toggenburger Hackbraten, Thurgauer Truten-Stroganoff und Spargelsalat mit geräucherter Entenbrust. Doch kommen auch alle Zutaten aus der Ostschweiz?

Download

Weitere Themen:

  • Lumnezia akzeptiert den Regierungsentscheid gegen die Behördenverkleinerung.
  • Bad Ragaz: Die Cristo-Statue muss vom Sockel.

Mehr von «Regionaljournal Graubünden»