Sendungsporträt

Rick Stein nimmt die Zuschauerinnen und Zuschauer mit auf eine Reise durch die faszinierende Welt des Kochens in allen Weltgegenden. Er besucht dabei Orte, die neben dem lebendigen Gefühl von Individualität auch durch ihren Geist, ihre Geschichte und einzigartige Lebensmittel bestechen.

Koch Rick Stein mit einer Platte mit Scampi. Bild in Lightbox öffnen.

Bildlegende: Koch und Autor Rick Stein unterwegs zwischen Venedig und Istanbul auf der Suche nach kulinarischen Köstlichkeiten. BBC / SRF

Zusatzinhalt überspringen

Sendeplatz

Mo – Fr um 19:05 Uhr
auf SRF zwei

Englands beliebtester Koch und Autor Rick Stein begibt sich auf eine umwerfende kulinarische Reise durch verschiedene Länder und Kochkulturen. In Spanien reist Rick im Campingbus durch die wunderschönsten Regionen des Landes, auf der Suche nach der wahren Seele der spanischen Küche fernab von Paella und Tapas.

Auf seiner Entdeckungsreise durch Indien sind es die Küchen von West-Bengalen und Tamil Nadu, die es Rick angetan haben. Auch die Mittelmeer-Region und den fernen Osten bereist Rick – immer auf der Suche nach traditionellen Gerichten, den besten Zutaten und ungewöhnlichen Rezepten.