Das Suppenhuhn aus der Entlebucher Biospähre

Staffel 2

Ivo Adam ist zu Besuch in Schüpfheim, wo er zusammen mit Denise Baumann ein Suppenhuhn mit Gemüse und Bohnen zubereitet. Die Produkte kommen alle aus der Entlebucher Biospähre. Im von der UNESCO geschützten Gebiet legt mal speziellen Wert auf nachhaltige Landwirtschaft.

Erstausstrahlung: 09.10.2012

Beiträge

  • Kochteil 1

    Denise Baumann zeigt Ivo Adam die Zubereitung ihres Suppenhuhns

    Mehr zum Thema

  • Suppenhuhn aus dem Entlebuch

    Maria Schöpfer und ihr Mann Hans betreiben in Schöpfheim einen Bauernhof. Neben vielen anderen Tieren leben etwa 30 Legehühner in freier Bodenhaltung. Die Eier und das Hühnerfleisch können im Dorfladen frisch bezogen werden.

  • Kochteil 2

    Ivo Adam kocht mit Denise Baumann Fajitas mit Hühnersuppe, Guacamole und Bohnenschaum

  • Gruess us de Chuchi: Tipps zur Zubereitung von Pouletschenkeln

    Ivo Adam zeigt eine alternative Zubereitung vom Pouletschenkel

  • Anrichten

    Das Suppenhuhn und die Fajitas werden für die Gäste angerichtet.