Raclettekäse selbst gemacht

Staffel 2

In Gluringen im Obergoms steht die Biobergkäserei Goms.

Käser Gerry Zürcher zeigt hier Ivo Adam wie man nach alter Tradition Raclettekäse herstellt. Am Kupferkessel über dem offenen Feuer offenbart Ivo sein Käser-Talent. Im Anschluss gibt’s ein gemütliches Raclette-Essen mit einer raffinierten Zutat des Meisterkochs.

Erstausstrahlung: 16.10.2012

Beiträge

  • Kochteil 1

    Käser Gerry Zürcher zeigt Ivo Adam, wie man nach alter Tradition Raclettekäse herstellt.

    Mehr zum Thema

  • Selbst hergestellter Raclettekäse

    In der Bio-Bergkäserei in Gluringen ist Gerry Zürcher der Chef der Produktion. Im Genossenschaftsbetrieb werden unzählige Milchprodukte hergestellt. Es erfordert viel Geduld und dauert mehrere Monate bis der echte Walliser Raclettekäse fertig gestellt ist.Das Rezept zum Produkt finden Sie hier.

  • Kochteil 2

    Ivo Adam macht süss-sauer eingelegte Zucchetti, passend zum Raclette.

  • Gruess us de Chuchi: Raclette zum Apéro

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