Wasserbüffelfilet aus Rengglis Zucht in Marbach

Staffel 2

In Marbach lernt Ivo Adam das Ehepaar Bruno und Irene Renggli kennen. Die Beiden züchten Wasserbüffel – ein Zuchttier, das erst vor 16 Jahren erstmals in die Schweiz importiert wurde.

Gemeinsam mit Irene kocht Ivo ein Wasserbüffelfilet an einer Portweinsauce. Doch auch der allseits beliebte Büffelmozzarella darf natürlich nicht fehlen.

Erstausstrahlung: 11.10.2012

Beiträge

  • Kochteil 1

    Irene Renngli zeigt Ivo Adam die Zubereitung ihres Büffelfilets an Portweinsauce.

    Mehr zum Thema

  • Marbacher Wasserbüffel

    Irene und Bruno Renggli halten Wasserbüffel auf ihrem Hof in Marbach. Im Entlebuch wurden die exotischen Tiere zum ersten Mal vor 16 Jahren angesiedelt. Mittlerweile ist Mozzarella aus Schweizer Büffelmilch eine Entlebuecher Spezialität.Das Rezept zum Produkt finden Sie hier.

  • Kochteil 2

    Ivo Adam und Irene Renggli bereiten nach Ivos Rezept Beluga-Linsen mit Büffelmozzarella zu.

  • Gruess us de Chuchi: Mozzarellaschaum

  • Anrichten