Wein-Spaghetti vom höchsten Weinberg Europas

Staffel 2

Die Heida-Trauben aus Visperterminen sind weitherum bekannt.

Sie wachsen hier so hoch oben wie nirgends sonst in Europa. Das spezielle Klima verleiht der Traube den besonderen Geschmack. Doch dass man den Heida nicht nur trinken, sondern auch perfekt damit kochen kann, beweist Markus Burgener. Der Direktor der örtlichen Kellerei überrascht Ivo Adam mit seinen Wein-Spaghetti.

Erstausstrahlung: 19.10.2012

Beiträge

  • Kochteil 1

    Markus Burgener überrascht Ivo Adam mit seinen Wein-Spaghetti.

    Mehr zum Thema

  • Heida-Wein

    Die Heida-Traube gedeiht am höchstgelegenen Weinberg Europas, in Visperterminen. Richard Stoffel ist einer von über 500 Hobby-Winzern, der zu den Trauben schaut und seine Ernte in der hiesigen Kellerei abliefert.Das Rezept zu diesem Produkt finden Sie hier.

  • Kochteil 2

    Ivo Adam macht einen Kalbscarpaccio-Burger-Salat, mit Hilfe von Markus Burgener.

  • Gruess us dr Chuchi: Weinbegleitung

  • Video Anrichten