Traditionelle Saucisson Vaudois au Vin Rouge

Staffel 3

Ivo Adam reist nach Aigle in der Westschweiz und kocht dort mit Claude-Alain Reichenbach, dem jüngsten Spross eines Familienbetriebes: Mutter Reichenbach betreibt ein Hotel und der Vater die Metzgerei in dritter Generation.

Dort wird auch die berühmte Saucisson Vaudois herstellt – nach alter, traditioneller waadtländer Art. Claude-Alain kocht die Wurst nach eigenem Rezept mit Rotwein, dazu gibt es Ivo’s Interpretation von Lauchkartoffeln.

Erstausstrahlung: 13.06.2013

Beiträge

  • Kochteil 1

    Ivo Adam reist nach Aigle in der Westschweiz und kocht dort mit Claude-Alain Reichenbach, dem jüngsten Spross eines Familienbetriebes: Mutter Reichenbach betreibt ein Hotel und der Vater die Metzgerei in dritter Generation.

  • Kochteil 2

    Dort wird auch die berühmte Saucisson Vaudois herstellt – nach alter, traditioneller waadtländer Art. Claude-Alain kocht die Wurst nach eigenem Rezept mit Rotwein, dazu gibt es Ivo’s Interpretation von Lauchkartoffeln.

  • Gruss aus der Küche

    Ivo Adam zeigt, wie man Würste am besten gart.

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